Buscar no site
TIENDAS
BUSCAR
Buscar no site
X
MIS ORDENES
PAGAR

Privacidad y Seguridad

PROTECCION DE DATOS

QUEST S.A.S respetando los derechos de sus clientes y dando cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, en la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, ha establecido políticas de almacenamiento, conservación, tratamiento, protección e integridad de los datos personales capturados.

La presente política estará vigente desde su publicación en la página web www.QUEST.com.co; y estará actualizada siendo aplicable la última versión publicada. De producirse modificación alguna en el tratamiento de los datos por Quest S.A.S, se procederá a su actualización y nueva publicación.

Quest S.A.S utiliza los datos personales relacionados con sus clientes con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos: Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales, diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, entre otros. Permitir a nuestros clientes, la participación en los eventos promocionales de nuestro calendario comercial. Hacer seguimiento a las inquietudes, sugerencias e inconformidades de nuestros clientes y facilitar mecanismos para solucionarlas. Realizar gestión administrativa. Gestionar el envío y comunicación de ofertas comerciales, publicaciones de los productos, felicitaciones por aniversarios, cumpleaños y días especiales, entre otras fechas; información de sorteos, rifas o concursos; invitaciones a lanzamientos, presentaciones, fiestas, conciertos, eventos lúdicos o de entretenimiento y otras actividades para mantenerlo informado de nuestros eventos publicitarios. Por evento publicitario se entienden aquellas actividades desplegadas por Quest S.A.S y aliados estratégicos con el fin de incentivar las ventas de sus productos.

Nota: Bajo ninguna circunstancia Quest S.A.S realizará tratamiento de datos personales con fines de comercialización.

El titular al diligenciar el formulario establecido por Quest S.A.S o al ingresar sus datos en medios electrónicos, está aceptando expresamente la Política de Protección de Datos Personales. En caso de duda sobre su vigencia, términos, rectificar, cancelar o actualizar sus datos personales se podrá comunicar con el área de Servicio al Cliente al teléfono (2) 4895000 en la sede principal con dirección Calle 24 Norte #5AN-30 en la ciudad de Cali o escribirnos al correo electrónicoservicioalcliente@quest.com.co

Todos los correos electrónicos incluyen la opción de desafiliación al recibo de correos electrónicos mediante la cual el cliente puede renunciar a recibir información futura por esta vía. La desafiliación a otros canales se debe hacer por los canales de atención al cliente.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

www.QUEST.com.co usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Subir